Sayur
organik dapat kita olah menjadi berbagai macam masakan yang sangat lezat dan
tentunya bergizi karena tidak mengandung bahan kimia. Dan pada kesempatan kali
ini Saya akan mengulas olahan sayur organik dari PerSaNik DAU, yakni olahan
dari caisim, kangkung, dan bayam. Sedangkan daun kemangi dapat kita manfaatkan
sebagai lalapan untuk masakan, contohnya lalapan untuk ayam/ikan bakar. Tapi
pada postingan Saya akan membuat olahan masakan yakni :
- Dari caisim, dapat diolah menjadi cah caisim dan sayur tahu caisim kuah bening.
- Dari kangkung, dapat diolah menjadi tumis kangkung.
- Dari bayam, dapat diolah menjadi keripik bayam dan sayur bayam.
Bahan
serta cara memasaknya ada pada artikel selanjutnya yaa teman-teman, langsung
saja kalian dapat memilih olahan mana yang kalian ingin memasaknya.
langsung saja gaes cekidottt *liat postinganku yahh*
Tidak ada komentar:
Posting Komentar