Kamis, 27 April 2017

Olahan

Sayur organik dapat kita olah menjadi berbagai macam masakan yang sangat lezat dan tentunya bergizi karena tidak mengandung bahan kimia. Dan pada kesempatan kali ini Saya akan mengulas olahan sayur organik dari PerSaNik DAU, yakni olahan dari caisim, kangkung, dan bayam. Sedangkan daun kemangi dapat kita manfaatkan sebagai lalapan untuk masakan, contohnya lalapan untuk ayam/ikan bakar. Tapi pada postingan Saya akan membuat olahan masakan yakni :
  • Dari caisim, dapat diolah menjadi cah caisim dan sayur tahu caisim kuah bening.
  • Dari kangkung, dapat diolah menjadi tumis kangkung.
  • Dari bayam, dapat diolah menjadi keripik bayam dan sayur bayam.

Bahan serta cara memasaknya ada pada artikel selanjutnya yaa teman-teman, langsung saja kalian dapat memilih olahan mana yang kalian ingin memasaknya.
langsung saja gaes cekidottt *liat postinganku yahh*


Tidak ada komentar:

Posting Komentar